원칙적으로 희망 점포를 결정하여 가맹 상담이 이루어지나, 필요 시 본사에서도 희망지역의 시장조사를 도와드립니다.
고객관리, 메뉴개발, 조리교육 등 본사에서 매장 운영에 필요한 노하우를 제공하고, 본사와 쌍방향 커뮤니케이션을 통해 예비 가맹점 사장님을 사업가로 육성해드립니다
점포 계약과 가맹 계약 후, 인테리어 공사 기간을 포함하여 개점까지 3주정도 소요됩니다. (매장 여건에 따라 변경될 수 있습니다.)
아닙니다. 주방 경험자라면 더 쉽게 메뉴조리법을 배울 수 있겠지만, 초보자라도 본사의 교육(4~5일)을 이수하시면 누구나 조리할 수 있도록 식재료와 조리 방법이 매뉴얼화 되어있습니다. 다만 쭈꾸미를 볶는 직원의 경우 팬의 무게로 인한 팔의 피로도와 숙련도에 따른 조리시간을 고려해 남자직원으로 고용하실것을 제안드립니다.
영업시간은 보통 오전 11시 부터 저녁 10시(주문마감 9시 30분)까지 입니다.
직원은 점주가 직접 구인하셔야 합니다. 담당 직원과 상의하여 여러 루트를 통한 구인이 가능하며 초기 오픈시 본사가 등록된 구인업체에 기본 구인광고는 내드립니다. 필요 직원수는 매출 1억기준 주방 5명 홀 4명을 기준으로 하며 매출 및 매장 구조에 따라 변동 가능합니다. 급여는 지역에 따라 차등이 있으며 주변시세에 따라 지급하는것이 바람직합니다.